Kamis, 29 Oktober 2015

ULANGAN HARIAN

Hai guys !

             Kali ini kita akan membahas Tokoh-tokoh/aktor di film perang FURY ,berikut adalah gambar dari film Fury yang menceritakan dengan latar belakang Perang Dunia 2.




FURY
Genre  : Drama,Thriller
Tunggal Rilis Perdana : 14 November 2014
Studio  :Columbia Pictures

Pemeran & Kru :
Sutradara : David Ayer
Produser : John Lesher, Ethan Smith, Bill Block
Penulis Naskah : David Ayer
Pemain :Brad Pitt, Shia LaBeouf, Logan Lerman, Jason Isaacs, Michael Pena, Scott Eastwood, Brad William Henke

SINOPSIS film FURY :
Pada akhir Perang Dunia II, kepemimpinan Nazi hampir runtuh. Pasukan sekutu yang dipimpin oleh sersan Wardaddy (Brad Pitt) mendapat misi terakhir yang sangat berbahaya. Wardaddy memimpin sebuah tim dalam sebuah misi berbahaya untuk merangsek ke daerah musuh. Di dalam salah satu anggota tim, ia membawa tentara baru yang terlalu takut untuk membunuh musuhnya.

Tim 'Fury' yang dipimpinnya dipaksa membuat keputusan dan strategi jitu ketika mereka menghadapi pasukan musuh dengan 300 prajurit. Meskipun kalah dalam jumlah dan persenjataan, Wardaddy dan pasukannya melakukan perlawanan heroik dan menyerang ke jantung pertahanan Nazi Jerman.


Tonton juga trailernya teman-teman :D
      kalau ada masalah klik aja link trailenya : https://www.youtube.com/watch?v=DNHuK1rteF4 
                                                                   atau Klik disini

Kalo masih penasaran tonton aja filmnya tinggal streaming di youtube :v,,,Oke sampai disini aja pembahasan kita,,see you next time guys :D





















Kamis, 13 Agustus 2015

70 tahun Indonesia Merdeka

Merdeka !

         

Hay Bro and Sist,,,ngga terasa ternyata negara kita tercinta telah mengalami kemerdekaan yang ke-70. Waktu yang diciptakan lumayan tua umtuk usia seseorang ,tetapi lumayan singkat juga jika dibandingkan penjajah Belanda yang menguasai di bumi kita selama tiga setengah abad.

So guys ,angka 70 biasanya menunjukkan kematangan & kebijakan pikir & perilaku ,tentunya kita semua juga berharap pembangunan fisik dan non fisik seperti infrastruktur maupun kualitas SDM lebih ditingkatkan dan diperhatikan oleh pemerintah. 


Jadi ,pemerataan pendidikan dan kesejahteraan masyarakat hendaknya lebih di pioritaskan pula ,karena SDM  yang berkualitas dan unggul tentunya dapat membawa negara itu lebih maju dan berkembang seperti jepang atau singapura dan negara maju lainya di dunia.

di Jepang                    


















di Singapura



























Hmm...kita balik lagi ke topik kita tentang kemerdekaan ,kira-kira apa yang akan kita lakukan untuk mengisi kemerdekaan ini ? Jika dulu rakyat beramai ramai melawan penjajah maka sekarang cara kita mengisi kemerdekaan ini dengan melakukan hal-hal yang positif dan berguna untuk bangsa ini juga untuk diri kita seperti :
 ==> giat belajar di sekolah
 ==> tidak terlibat tawuran
 ==> tidak mengkonsumsi narkoba
 ==> melakukan penelitian ilmiah,dsb

Jadi Sobat bloger ,nggak usah pusing atau bingung mengisi kemerdekaan ,simple aja dan melakukan kegiatan x2 positif. Kuncinya adalah minat dan tekad ,maka kita mampu mewujudkannya.

Sekali lagi !         Merdeka !  Sekali merdeka tetap merdeka !!



Sabtu, 01 Agustus 2015

About Me ...

Sulit membuat kata – kata memperkenalkan diri. biasanya dalam perkenalan diri itu:

Perkenalkan nama saya Alexander Advent Widyasmara lahir 19 Desember 2000, saya lahir di Yogyakarta blablablablablablablablablablablablablablablabla.
Saya pandatang baru dan masih belum tahu banyak tentang Blog, jadi jika ada keslahan di Blog saya ini dan membuat anda kecewa, saya mohon maaf …

Tapi itu cara lama. bagaimana cara memperkenalkan diri di dunia maya?  punya berapa akun jejaring sosial? about.me adalah cara sederhana mengenalkan tentang anda kepada khalayak. disini anda bisa menampilkan  deskripsi anda, dan salah satu fitur paling hebat adalah banyak akun jejaring sosial anda bisa disimpan disini dan diperlihatkan kepada teman-teman biar gampang.
Contohnya: kalau ada yang jawab punya akun facebook/twitter/G+/foursquare dll pasti ribet bgt jawabnya, dan dengan aboutme anda dengan mudah menjawab kunjungi aja about.me/yourpage contoh " h
https://about.me/alexanderadvent kan jadinya gampang semua jejaring sosial yang saya punya di masukan ke situ. jadi bikin dan perkenalkan diri kamu ke seluruh dunia #lebay

Pete The Penguin Virtual Pet

Daily Horoscopes

Pengikut

Google+ Followers

Total Tayangan Laman

Translate

About

Popular Posts